{Especial Café} Outros métodos

Padrão

 

metodosdeextracao

Vamos brincar de conhecer outros métodos de tomar café?

Há milhares de formas de se fazer a bebida e de consumi-la. O café tem gosto tão marcante e é tão apreciado em todo o mundo que a todo o momento tem gente aprontando novos métodos de extrair o café, de coá-lo, de bebê-lo, de utilizá-lo como ingrediente em doces e salgados (!) que acho que vale a pena brincar um pouquinho com isso, não acham?

Ainda estou na minha escala de aprendizado da bebida, mas queria começar uma série aqui com as diferentes formas de se extrair café, que nem todos conhecem ou praticam.

A ideia é contar um pouco dos parâmetros do espressoexplicar como o café coado pode ser melhorado na sua casa, e apresentar outras formas de fazer café, algumas mais populares (frenchpress) e outras mais inovadoras (aeropress).

Então, a partir da semana que vem, toda terça-feira, tem post sobre os métodos de extração do café!

Combinado?

Vou tentar não atrasar nenhum e nem pular a semana, mas se acontecer, não fiquem chateados, ok?

Até lá!

 

Imagem: pinterest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s