{Comida} A voz da Chef – Roberta Sudbrack

Padrão

E teve bate-papo sobre comida no último Fim de Expediente (Rádio CBN) em 29/08!

A chef Roberta Sudbrack é auto-didata, foi chef no Palácio da Alvorada durante o governo FHC (1997-2003), acompanhou a delegação brasileira nas olimpíadas de Londres (2012), tem um dos 100 melhores restaurantes do mundo segundo a revista inglesa Restaurant (2012) e dá uma bela palhinha de conversa nesse programa da CBN.

A chef também lançou esse ano o seu terceiro livro “Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu“, que reflete a sua busca pela simplicidade na cozinha. O primeiro livro da chef é o “Uma chef, um palácio” (2001 – esgotado) e o segundo, curiosamente, aborda a alimentação canina (!), o “Bom pra cachorro: gastronomia canina” (2004 – esgotado).

Linda entrevista. Querida chef. Papo delícia de ouvir. Clica aqui.

 Fontes:

Benita Brasil

Fim de Expediente

Matéria na Folha de SP

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s