{Dica de Leitura} Como fazer o seu bolo dar certo

Padrão

Essa dica veio de parceira-leitora(será?)-companheira de (quase) todos os dias aqui na Casa, a Vera.

A Revista Casa e Jardim fez uma listinha dos problemas mais comuns presentes no bolo caseiro, aquele amigo do cafezinho amado de todos os dias.

O bolo murchou? Não cresceu como deveria? Quebrou?

Pó pá-rá tu-do-ooo!

Clica aqui para descobrir o que pode ter acontecido:

Na próxima, já sabe: fermento bom é fermento novo, forno bom é forno quentinho, massa boa é aquela mexida do jeito que manda a receita e por aí vai!

_________

Lulu adora bolo mas, em casa, Lulu apanha do forno que aquece errado. Oi!?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s