{Cozinha} A Maratona do Fermento Natural

Padrão

É sexta-feira. Com cara de segunda, sexta ou sábado, dependendo de como foi a sua semana.

Seja como for, amanhã é sábado e se você está por aqui, pode aproveitar para começar a fazer o fermento natural na sua casa e acompanhar o desenvolvimento ao longo da semana que vem.

Hein?

Luiz Américo Camargo, autor do livro “Pão Nosso” fez uma maratona de fermento natural no canal do Youtube do Panelinha.

Acho que para quem estiver curioso de como criar o seu próprio fermento em casa, pode seguir o passo-a-passo juntinho com ele.

A maratona rolou na semana passada e eu acompanhei os vídeos, mas ainda não fiz a lição de casa.

Lanço aqui a ideia para quem estiver com vontade de fazer pãozinho caseiro para tomar com aquele café gostoso no final de semana (que vem, porque nesse o seu fermento vai estar só começando! ;-)).

Você vai precisar de:

O primeiro vídeo segue aí embaixo.


E aí? Parece fácil, né?

Os próximos vídeos, você encontra aqui: https://www.youtube.com/user/sitepanelinha/videos

Bora lá?

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s